Откроем доверчиво Сердца...

Леонтий
Открыть  доверчиво  Сердца
призывает  глас  Творца ,
чтоб  удобрил  Божий  Дух
и Сердце наше, и наш слух.

Звучит Евангельская весть
по   орбите    всей   Земной ,
народу     чтоб    принесть
поток     воды     Живой ...

В суете    Бога   не найдём ,
от  грехов мы  не   уйдём ,
не открыв доверчиво сердцА
для познанья нашего Творца!
 
Удобренный тут нужен слух ,
чтоб был к соблазнам  глух ,
увлекающих в бездну грехов,
где не слышен Спасительный зов.

Производит грех разделение
между  Богом   и  нами ,          (1)
а впереди -- Воскрешение ,
НЕ признающее наше незнание!   (2)

----------------------------
....к сожалению, многие чтут Бога только языком,
не открыв доверчиво Сердца...(см.евангелие от Матфея 15:7-9)

&&&
(1) кн.Исаии 59:2 ; еванг. от Иоанна 9:31
(2) еванг. от Марка 16:16 ; еванг. от Иоанна 12:48