На коленях твоих

Алёшка Емельянов
На бёдрах твоих, как на плахе,
вновь дышит моя голова
в преддверии мира иль взмаха.
Милуй иль скорее рубай!

И вот широко я распахнут
плащом Люцифера и Ра.
Поджильно и лихо распахан.
Парую дыханьем, любя...

В руках твоих рваною птахой.
Разгладь переломы крыла.
Лиши меня боли и страха,
прижавши к груди до утра.

В ладонях - эдемовых нарах
готов до греха почевать,
вдыхая цветения запах
и запах живого добра.

С тобою страницей распахнут.
Впивайся клыковьем пера.
С начала до самого краха
ждать буду, надеждой паря.



Елене Л.