Размышления вслух

Мария Степаненкова
Полет неведомый ловлю:
Слов, мыслей,снов, желаний.
Я вас заведомо люблю...
Я вас заведомо ценю и принимаю,
Знайте.
Ведь то все- я...
В пыли мгновений, ведь то все- Бог.
В безбрежности и бесконечности своей.
Познай себя!
Как просто и как безумно сложно...