Мирское

Олена Олександро
Крошится.
Как кусок песочного торта
Моя свобода.
     Я сегодня,
       Случайно встретилась с другим,
Тугим горячим дымом
Охвачена.
 Я пела с ним
катастрофические песни,
ах если бы мы были вместе...
Моя нелепость,
не наиграна
О, нет!
Я смущена,
Но мною дан обет,
Ведь я из племени
безумных амазонок,
Я не могу метнуться не испепелив
И не разрушив старых замков,
Возможно трусостью полна,
Но я другому отдана.
Моя душа?
Конечно в старом мире,
о песнях можно позабыть,
моя свобода
мне не позволяет
другого полюбить....