Земная любовь

Ира Каменская
Забавная птичка поёт у окна,
разбудит меня поутру.
В душе просыпаясь, очнётся весна,
Тебе я её подарю.

Наивна она, и нежна, и юна,
на зависть осеннему дню.
Но нас не пугает любви глубина,
идём к ней по тонкому льду.

Идём, обжигаясь чрез пламень огня,
шторма этих временных лет.
Идём никого и ничто не виня,
любви сохраняя обет.

Она проведёт через тернии к звёздам,
на крыльях своих понесёт.
И, пусть далеко это будет, не просто,
надолго продлится полёт.

Земная любовь - это тихое счастье,
и нам без неё не прожить.
Давай же, любимый, чрез годы ненастья,
лелеять её и хранить.