Вечерние сумерки

Косинова Татьяна Ивановна
Проходят дни,
Листают время зимы,
Вечерних сумерек
Уже не сосчитать.
Хотя друг другу
Мы необходимы,
Тех первых чувств
Нам вновь не испытать.

Торопятся года
От нас отречься,
Оставить,невзначай,
На полпути.
Откроют дверь
В неведомую вечность...
О,Боже,дай нам с честью
Всё пройти!

Мы за руки возьмёмся
На прощанье,
Ты знай,
Что в ситуации любой,
Без клятвы,оправданий,
Обещанья,
С тобою я,любимый мой,
С тобой!

Автор Татьяна Косинова