Это скушно, господа

Олег Рейнфельд
                Довольно часто , право слово,
                О смерти думаешь ты снова,
                Стоит задуматься - где там обнова?
                За жизнь держись, она и есть основа -
                Трёхмерный мир!! Зачем тебе астрал?
                Руками не пощупать никогда,
                Ты просто призрак, бестелесным стал...
                Прощай любовь, природа и еда,
                Друзья и творческие грёзы... Зачем они?
                Там не о чем мечтать. Безмерно длятся дни...
                Скорей безвременье... Оно нам надо, да?
                Ведь это очень скушно, господа!