Глаза красивые твои

Светлана Гришина
Глаза красивые твои,
В них много света,
Это отголоски лета,
В них лучик счастья,
Что сошёл с небес,
Ты чистый ангел,
Но не бес,
Ведь без тебя я сам исчез.
Глаза прекрасные твои,
Прошу, ты сердце  мне не рви!
Ты чистый ангел во плоти,
Передо мной явилась
И в сноведеньях растворилась.
7 октября, 2017 год.