В субботу утром. Размышления

Алексей Салтыков
В субботу утром. Размышления.

***
Никогда никому не кланяйтесь. Те кто желают вам благо побуждают идти с гордо поднятой головой. (Акт человеческого почтения я не имею в виду)

***
Не расправившись с врагами внутренними невозможно победить врагов внешних. Хуже, когда эти враги составляют единство. Таков и мировой капитализм.


***
Человек верящий в загробный мир никогда не полюбит этот.
Любите мир.


***
Любое действие начинайте со стремления к миру. И никогда не идите за теми у кого двоякое сознание.