И твой взгляд обласкал...

Александр Юденков
От улыбки твоей,
Как от солнца лучей,
Засветилась душа,
Словно счастья заря!
И твой взгляд обласкал
Нежно сердце мое,
И весь мир засиял,
Будто солнце взошло!

6 октября 2017