ИтогО

Маценко Виталий
НенадОлго хватит сердца моего,
Подводить пора итоги  -  "итогО"...
Уходящие часы не наверстать,
И  Душа не будет скоро трепетать.

Болевые комбинации грядут,
Не поможет цельбонОсный институт,
Ни лекарства, ни молитвы, ни гипноз,
Ни любимый всеми дедушка Мороз.

14.02.2014 г.