Адреналин

Алексей Сизых 3
Адреналина мне когда-то не хватало,
Повсюду я его искал.
Мне острых ощущений было мало,
По лезвию ножа порой ступал.
Бросался в омут с головою,
В рулетку русскую играл.
Дружил с отпетою братвою,
Своих друзей не предавал.
Влюблялся в женщин безрассудно,
От пылкой страсти умирал.
Сейчас представить даже трудно,
Того, о чём тогда мечтал.
Не признавал я компромиссов,
Всего два цвета различал.
Был из породы эгоистов,
Себя умнее всех считал.
Был слишком молод я, наверно,
И многого не понимал.
А может, понимал не верно,
С годами лишь мудрее стал.
Адреналина мне хватает,
Я от него теперь бегу.
Поверьте, в жизни так бывает,
Теперь себя я берегу.
Скромнее я теперь в желаниях,
Как наш прославленный поэт.
Другой сейчас в своих деяниях,
Включился мой иммунитет.