Нам по пути

Бекбулат Благополучный
Кому-то, Бог дал красоту…
Кому-то, ум и простоту…
Убогих, Он, к себе приблизил…
Ни тех,  ни этих, не унизил!

Откуда в нас пренебрежение?
Забыто чувство – снисхождение?
Ехидный смех, дурное слово…
Из уст, всегда, слететь готово!

ОНИ такие! Нет, не Мы!
Их мысли, злобой так полны…
А Мы…, смотрите…, оперение…
Мы, просто…, Ангелов творение!

Мы, смотрим в зеркало, а там…
И видим то, что нужно нам!
Наряд красивый, облик славный…
А, за спиной…, стоит…, ТОТ, главный!

Он в нас сидит, уже давно…
Но! Выбор сделать, Нам дано!
Да, сладко есть и крепко спать…
Чужой беды не замечать…

Кувшин воды и корка хлеба…
И ближе путь тебе до Неба.
Заметь, услышь и приюти…
С Такими, Нам Всем, по пути!
****