Сказать люблю порой бывает очень сложно...

Юлиана Беркут
С чего начать?
Не знаю. Все мои чувства
По отношению к тебе не ложны,
Совсем наоборот, правдивы.

Ты смотришь мне в глаза,
Но я перевожу свой взгляд,
Боюсь, что между нами пробежит искра,
Которая ударит в сердце,
Как электрический заряд.

Между нами лёд и холод.
Кто сделает же первый шаг?
А первый шаг - он самый сложный,
Самый решающий из всех.

Пройдут года, и мы забудем
Друг друга образы на век,
Ведь смелости сказать "люблю"
Друг другу не хватило.

Огонь погаснет,
Сердце сожмёт холод,
И жизнь пойдёт своим черёдом,
Как кинолента фильма поплывёт,
Где ты был ярким кадром,
Сменившимся на новую волну.