это случилось... отрывок

Анна Соул
Это случилось на стыке времён... где не было ничего постоянного...
   
 
Когда отжившие свой век устои стремительно сменялись новыми тенденциями... когда все знания переставали иметь ведущее значение...
Это произошло там...
Где вечность встретилась с моментом...
И слилась с ним в прекрасном танце в одно целое...