Несчастная любовь

Королькова Татьяна
Не закричать,не вырвать с болью
Тяжёлый вздох,с укором взгляд
Посыпала опять мне раны солью
И ждёшь очередной наряд...
А я опять тебя целую,хоть
Ты врала мне столько лет подряд,
Ведь я люблю тебя такую
И встрече новой очень рад.