564. Не обещай - получишь!

Георгий Левков
Никогда не надо обещать!
Выполни, желанье друга.
Будет счастлив он - на 5!!!
И пожмёт протянутую руку.

Если ты на помощь жадный,
И не хочешь другу помогать.
Будешь вечно нерукопожатный!
Ты дерьмо! Не надо обещать!
                07. 10. 2017 год