Анны и Урры ч2

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Аудио-видео книга, анимацией.
Без полного текста. Кому интересно по-чи-тать- увы, текст еще находится в верстке!
Впрочем, я считаю, что  данная подача материала гораздо удобнее,
чем  листать бумажные книги. Слушай и... делай свои дела, или развались
и  получай удовольствие от услышанного и увиденного!
G.T.
P.S.:Написно давно, в полноценной авторской озвучке 2017г
Ранее, в плохом качестве, выставлялось на podfm, откуда изьято
 из-за обнаруженного  открытого плагиата(!)... Ну, это их проблемы, сказка то- МОЯ.
Из серии"Разговоры во снах"!!!!!!!!
Галина.