судьба странная

Анна Соул
А, поймёшь, когда трудно дышать,
Когда думать не перестать...
Каждый шаг - словно в бездну тьмы,
Добровольно в оковы тюрьмы...

Но другого пути не найти,
Чтобы к цели своей прийти,
Может, в самый последний час -
Судьба странная встретит нас...