Долгие проводы

Анна Гудыма
Долгие проводы-лишние слезы,
Нелепый повод вновь повстречаться.
Долгие проводы,наивные грёзы
Что можно вовсе не расставаться.

Долгие проводы-в сердце заноза.
Да сколько можно на месте топтаться?!
Долгие проводы,избитая проза. 
Ну я прошу перестань обижаться.

Припев:Я сбежала не простившись,непрощенная.
        Никого теперь я в душу не впущу.
        Я была по-детски искренно смущённая.
        И тебя за это тоже не прощу.

        Я хотела просто быть с тобою честною,
        Ты же сам не смог понять чего хотел.
        Лучше снова буду слыть безбожно грешною.
        Видно это мой пожизненный удел.

Долгие проводы-лишние слёзы,
Мы не сумеем чужими казаться.
Долгие проводы,смешные угрозы
Что можно вовсе не возвращаться.

Долгие проводы на жгучем морозе,
Врать что глаза от ветра слезятся.
Долгие проводы,озябшие розы.
Они мне в дороге не пригодятся.