Про Жучку

Александр Крас
Микола Стихоплет 2
            ЖУЧКА

ЖУЧКА, ЧУДНАЯ ДЕВЧОНКА,
ОБОЖАЕТ РЫБУ ОЧЕНЬ,
ЖУЧКА, НАША СОБАЧОНКА,
ЛОВИТ РЫБКУ МЕЖДУ ПРОЧИМ.

ЖУЧКА, СЛАВНАЯ СОБАЧКА –
НА РЕКЕ ОНА ЖИВЁТ,
ЖУЧКА, КЛАССНАЯ РЫБАЧКА –
РЫБУ ЛОВИТ И ЖУЁТ.

БОБИК ШИБКО ЛЮБИТ ЖУЧКУ –
РЫБКИ ОН НЕ ПРОЧЬ ПОЖРАТЬ,
ХОДИТ К ЖУЧКЕ ОН НА СЛУЧКУ,
ЧТОБЫ РЫБОНЬКУ  ЖЕВАТЬ…

   ======================

У Миколы Стихоплета
есть собачка,- кличка Жучка.
для гарантии помёта
любит рыбку это сучка.
 
вместе ходят на рыбалку,
вместе ловят карасей.
Подло кушает приманку,
получив За то взашей.

Без приманки не рыбалка,
Без приманки не клюёт
и по Жучке  плачет палка,
дома точно огребёт.

 А у Жучки этой сучки,
 есть знакомый кобелёк.
 Он приходит  к ней для случки,-
 в сучках он большой знаток.