Разведи беду руками

Татьяна Дробышевская
Разведи беду руками, ты все можешь...
Осуши словами слезы, буду слушать.
Приголубь и пожалей, впитаю кожей.
Мне слова твои - бальзам на душу.

И прозрею, разведи беду руками,
Утро, словно птица, встрепенется.
Тронь морщинки тёплыми губами,
Зеркало улыбкой отзовется.

Снова смех в ответ на твою шутку,
Ты открой объятья мне навстречу.
Обо всем забуду за минуту...
Говори со мной, возьми за плечи.