Не властен надо мной твой взгляд

Александра Пушнецкая
Больше не властен надо мной твой взгляд
И голос на повышенных тонах
И не хочу разочаровывать
Но нет пути назад

И твой угрюмый вид
Отнюдь и больше не заботит
Твои несдержанные крики
Меня с ума уже не сводят
Давно тебя я не переношу
Терплю и жду
Когда настанет час
Тогда вот, и покину вас.