Спасибо небесам за честь!

Юрий Крымский 2
Тебя придумал...Образ твой...
В мечтах лелеял нашу встречу
Но не придумал я любовь!
Она как дар легла на плечи!

Согрела сердце, кровь вскипела
В душе зажегся дивный свет
Помолодело даже тело
Как минимум, на десять лет!

И пусть кружится стая тьмы
Над грешной жизнью и судьбой
Одна приходишь в мои сны
Навеки в памяти со мной...

Любить тебя - это дар Божий!
Я заберу любовь с собой...
Там уж ее не потревожат
Там будет счастье и покой...

Пускай твой образ и придумал
Но ведь любовь была и есть!
О, кареглазая колдунья...
Спасибо небесам за честь!