Бывает, я в них утопаю

Олег Николаевич Майоров
Слагаю я свои стихи
Про то, что вижу и о том, что замечаю;
Они звенят, бегут, как ручейки;
Бывает, я в них, словно, утопаю.
Сама собой рифмует голова,
Как будто кто – то заложил программу…
Вот, уже новая строка
Легла коряво на бумагу.

07.10.2017