Один - Наедине...

Котик Рудик
   Обняв   -   Голову  . . ,

     И    Глубоко    -   Дыша  . . ,

        Один   -   Наедине   . . ,

           Страдала  ,   Мучилась     -    Душа  .

            

              Глаза   -   Задумались  . . ,

                Чему-то    -    Удивлялись  . . ,

                Мелодии    -    из   Недр  . . ,

                Волшебной    Нежностью    -    Казались .