Двоякость

Екатерина Синесгерева
Я люблю тебя до тихой нежности
Я люблю тебя до буйной ненависти
Наработки твои снова зачеркну
Мы с тобой вдвоём вновь идём ко дну...

Я топлю тебя и спасаю вновь...
Где тут ненависть, где тут любовь?
Я спасу тебя, чтобы мучился...
Утоплю опять? Как получится...