УХОД

Иляна Рада
В темноте под дождем плотно влепились в асфальт мокрые  листья.
Вот  и  им  уже недолго осталось…
Ты упорно не хочешь смириться   с  немощностью,  лихорадочно  цепляешься    за  жизнь, изнуряя в бесполезной   борьбе  себя  и  других.  Зачем? Дно  чаши  близко  и  пить больше нечего.  Триста лет живут только  вороны и черепахи.
А ты кто? 
Не пора ли  все здесь оставить ?
Мучаешься от потери сил …  Это потому что осмелился спорить с НИМ.
А ты не спорь. ОН   открыл  тебе ворота в вечность… 
Иди!