Встретить тебя в другой жизни

Николай Жук
Я уеду из дома, умру в катаклизме,
Чтобы встретить тебя, но в другой уже жизни,
А затем проходить буду старый урок,
Так как тут я не сдал его вовремя, в срок...

                14.01.2010