Дай, поцелую...

Оксана Свичкарёва
626
Так унеси, пока жива,
Скажи мне, что хочу услышать,
Что я тебе всегда нужна...
И дай, любовью насладиться!
*
Дай, выпить нежности вино,
Хочу ласкать твои ладони...
Они мечта... уже давно!
С первой минуты страсти омут!
*
С первого взгляда поняла,
Что слишком поздно повстречала...
Твоё "оружие" тепла,
Вкус обаяния и шарма!
*
Взгляд, обжигающий огонь,
Пронзивший  Сердце на погибель...
Я утонула там давно,
Тебя желала неприлично!
*
Страшилась чувств, боясь причин,
Смутившись, натиском "гламурным",
Попалась в сети, мой Факир!
Твой ураган...он самый лучший!
*
Но только быть наедине...
Не посчастливилось надолго;,
Ко  мне пришёл...за стол, присев,
А я "летала" так не скромно!
*
Рука рвалась под твой камзол,
Обнять покрепче...на колени...
Мы не одни...и где резон?
Но разум ищет повторенья...
*
Ты уходил...руки тепло...
Не позабыть, от сна проснуться!
Мы не одни...и ты ушёл,
А я вдвоём...на дне безумства!
*
Пройдёт затмение Любви?
Дай, поцелую на прощанье,
И НАВСЕГДА мои мечты...
Будут с тобою в назиданье!
*
Хочу объятий неземных!
Способен, верю в искупленье,
И поцелуем наградишь...
И НАВСЕГДА любви блаженство!
7 октября 2017 г.