По тропинкам привычных бессонниц

Людмила Углова
По тропинкам привычных бессонниц
Пробираюсь до дальнего края,
Тороплюсь до пришествия звонниц.
Лунный свет в пламя зорь погружает
Полуночные сердца надежды
Добрести до желанных мечтаний
И узнать,  наконец,  где же, где же
Это место заветных свиданий
С синевой,  опаляющей душу,
С  горькой нежностью сладких объятий,
С самым лучшим,  до одури нужным…
Луч в окно заглянул так некстати.
***