Ты прости меня, Господи!

Иляна Рада
Ты прости меня, Господи!
В суете и в миру
Иногда вдруг  срываюсь
И такое творю…

Почему так  случается,
Не могу я понять.
Стыдно так   получается,
Что  и  глаз  не  поднять…

День, как ночь,  проживаю я,
А ночами не сплю.
Все  молитвы читаю,
А в душе истерю…

Сердце ночью отмается
И  устанет   к  утру.
Ты прости меня, Господи!
Задержалась  в  миру…