357. в моём теле живёт чёрный пёс

Александр Рыжов Екатеринбург
В моём теле живёт чёрный пёс.
Верный и очень послушный.
В прошлой жизни обычный Барбос.
И к сучкам он равнодушный.

Не любил он белых дворняжек.
И сучек чёрных он не любил.
Он дороже денег-грязных бумажек.
Верной собакой, в округе он слыл.

Нет цены его добрым поступкам.
Он бесценен в дружбе своей.
С добрым сердцем, в теле он хрупком.
С нежностью думал, он только о ней.

В хозяйке своей души он не чаял.
Когда видел её, вилял он хвостом.
Приветствовал звонкими, радостным лаем.
И приглашал хозяюшку в дом.

В моём теле живёт чёрный пёс.
Он предан и верен, только хозяйке.
Я сердце и душу ей приподнёс.
Возле ног буду спать на фуфайке.

Охранять буду сон и душевный покой.
Ты родная....моя половина.
Рядом буду по жизни с тобой.
Ты и я...никогда не делимы.
07:10:17 Рыжов.А.  гкб-40