***

Сергей Лузгин
...не надо мне - о счастье земном песен...как под копирку глупые лекала... ...но этот мир - он тем и интересен,что не ослабит своего накала...и рук своих на горле не расцепит...не спрячешь глаз,ты,от его оскала...на грудь медаль тебе он не нацепит...а если да...пиши,тогда,пропало...горбатого он постоянно лепит...без перерыва...как ни в чём бывало...а сдуру спросишь,он в ответ ответит - набьёт за просто так тебе хлебало...кусается и жалит,словно слепень...со злобностью и подлостью шакала...доводит до безумия и слепит...и всё не так ему...ему всё мало... ...не надо сказок...и дурацких песен...ни арий сумасбродных,ни хорала...на небе бледный месяц ножки свесил...достало и его...и задолбало...