Хочу я так в этот вечер

Андрей Валерьевич Шумилов
Хочу я так в этот вечер
побыть, родная, с тобою,
обнять за нежные плечи,
под самой яркой звездою.

Хочу тобой любоваться,
любить тебя в этот вечер,
шутить, о чём-то смеяться,
и мир покажется вечен.

Хочу дарить тебе радость,
и говорить о прекрасном,
с тобою быть- это сладость,
и верю, что не напрасно.

Я так хочу в этот вечер
побыть с тобою, родная,
и целовать нежно плечи,
от красоты расцветая.


07/10/17. Андрей Шумилов