Неунывающий

Юрий Жаркой
Под январскую пургу
Гору сьесть халвы могу.
Под апрельскую капель
Всласть грызу я карамель.
Жарким летом, ясно всем,
Я мороженое ем.
Если сыпет дождь иль град,
Уплетаю шоколад.
Пусть ненастье, ветры дуют,
Зной иль холод - не беда.
По душе себе найду я
Дело нужное всегда.