о телах, да всё физических

Александр Кольцовъ
Субстанция у нежности, она как у любви....
Она не твердая, не смелая такая
Не взвесить её на весах, не запустить во космос как ракету...
И от того, дебилам многим, и обычно дуракам
Мерещится, все время будто бы её и нету....