Золотой горшочек пустоты

Петровская Венена
Полное молчание луны.
Монохромный мир порой уныл.
Но неисчерпаемость красот
ликованием  наполняет всё.
Золотой горшочек пустоты.
Будущего тайные цветы.
 И прикосновение любви.
И слова: «ты только не убий».