Нас всех добро объединяет...

Владимир Окороков 2
Не всё нам нравится друг в друге,
Но так устроен этот мир...
В седьмом вселенском тайном круге,
Нам улыбается Сатир...

Он спутник всех богов природы,
Мифологический шутник...
В любое время непогоды,
В дома приходит озорник...

Я верю что противоречия,
Рождают в сердце новизну...
Готовит Благовест нам встречу,
И покаянную весну...

Ведь знания сердцу не помеха,
Когда с Любовью там живут...
Не бойтесь радостного смеха,
Кто верит, любит, вас поймут...

Нас всех добро объединяет!..
Разъединяет только зло...
Любви в сердцах нам не хватает
И скрыто здесь судьбы число...

Мы все рождаемся под небом
И под энергией светил!..
Невежде этот знак неведом,
Но многим тайну Он открыл...

Когда с надеждой веришь, любишь!..
Ты во вселенной не один,
И очень скоро обнаружишь,
Что ты прощён, и ты любим...