Душе необходимо само исцеляться...

Аримнамбо
Душе необходимо само исцеляться,
От грёз и миражей, собой заполонивших Явь из снов,
Чтоб в отчий дом, почаще возвращаться,
В котором будет, не дурака валять, прилежно обучаться,
При этом, свои миры, без лишней суеты, играя создавать,
Практически, даже не верится, если подумать, то из НИЧЕГО..........)))