Сотворцам планеты Земля 07-10-2017

Александр Раданов
Тяжело здесь осознанной личности
Подчиняться законам Земным.
Тяжело быть  жизнеопричником -
Защищать этот чувственный мир.

Тяжело изменять мыслью матрицу:
В новых темах сознание нести....
Но сегодня всё это подвластно мне!
Я меняю себя изнутри!

В каждой грани Земного сознания
Изменяю я мысленастрой.
Прививаю там новые знания,
Чтоб менять существующий строй.

Ваша общая мысль созидания
Сформирует вновь будущность дня.
Нет, не зря будут ваши старания -
Сотворцы вы планеты Земля!!!