холодная война

Наталья Семернина
Ненормативная лексика.

Осень пропить.
Зиму проспать.
Дождь пережить.
Холода переждать.

И проебать то, что было.

Плохое забить
За большую кровать.
Чаю налить.
Не вспоминать

Банку с вишнёвым этилом.

Осень гордячка
В обломках листвы.
Вечная спячка
Грядущей зимы.

Все, кто с ней был - пропали.

В сердце заначка
Из тишины.
Зреет горячка
Холодной войны,

Которую мы проебали.