Порыв желаний мой к тебе неукротим

Волков Константин
Томим тобой, волненьем страстным,
Неукротим порыв желаний!..
Тобой, подарком богоданным,
Пропитан весь – и ноль страданий!

Единство душ, сердец и чувств –
Поток любви неповторимой!
Эмоции, влечение… Исполнен буйств…
Порыв мечты к владычице любимой!..

Воспоминанья прежних дней – нет, не про нас!
Пылал тобой, пылаю – навсегда!
Во мне такой страстей запас!..
Из душ, сердец и чувств таков фугас!..
Нас ждёт – и нескончаема! – годов чреда!