Любовная переписка

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2014/10/19/7640
Моя Ты Лапа! - как соскучилась по ласкам...
Олечка Макарова
 посвящается Женечке Прохорову 4

Моя Ты Лапа! - как соскучилась по ласкам,
Ну, заползай, я не могу терпеть фиаско!
Глаза Твои горят огнём в них вижу встряска,
Я так соскучилась родной по всяким сказкам.

Я залечу твоё колено мой дружочек
И поцелую не один его разочек.
Назад такси, друг мой, я вызову кисуля.
Моя ты рыбка, мой ты персик, красотуля!

Сегодня, милый, что-то смена поменялась,
Я не ждала, мой синеглазый, растерялась.
И встряску им устрою утром спозаранку,
Тем нанесли неизлечимо в сердце ранку.

В мундире выглядишь, дружок, Наполеоном,
Как глянешь, с царским просто ты уклоном...
Тебя в любое время суток видеть рада,
Моё ты солнышко, Король, моя услада!

..........................................


от http://www.stihi.ru/avtor/380674780182

Под мотив одесской песни "На Дерибассовской открылася пивная"
посв. Олечке Макаровой.

Через забор плохой погодой перелазил,
Чуть не убился и упал прямо на "Пазик",
Я по верёвочке в окошечко к ней лезу,
Вздыхаю запах окружающего леса.

Припев : ( Аргентинское танго)

Клянусь тебе, моя зазнобушка, родная,
Ползу наверх, разбив колено и хромая,
Теперь назад как попаду - уже не знаю,
Преодолею муки, если обожаю !

Свой стук знакомый подаю очень упруго,
Чтоб запустила замерзающего друга,
Ведь рамы не открыть никак снаружи,
Чтоб не висеть, как долбо.., мне в эту стужу.

Припев :

Тут шпингалетик открывает мне миланя,
Я до поры у ней останусь, видно, ранней !
И будут чмоки продолжаться, с нею чмоки,
С моей желаною, прекрасной , синеокой...



Яркие отзывы :



Переписка непростая,
слов красивых просто стая.
Главное - финал приличный,
получилось всё отлично.
Поцелую шпингалетик
и пошлю ему приветик!

Валерий Косов   


Цепкий, словно обезьяна...
На балкон проник обманом..
Но красавчик - я валяюсь...
Проходи же - улыбаюсь)))

Светлана Чернокожих   


Моя ты рыбка, красотуля,
тебя я к Музе лишь ревную!
Король, моя услада!
Другого мне не надо.

Щербина Борода


Хорош и в правду!(Господи прости)...
У женщин, Женя Прохоров в чести!)))

Евгения Позднякова   


В переписке вашей страсть,
Но помягче нужно класть,
Чтоб не вывернуть колени,
Не влезай,ищи ступени)))

Геннадий Смирнов 2


Не всем быть королями удаётся,
Наполеоном - лишь в палате номер шесть.
Гордись, когда такое достаётся
Тебе в письме любимой девушки прочесть

Иван Проскурин 2