Ах, эта женская вуаль...

Владимир Прохода
Ах, эта женская вуаль,
За ней ведь спрятано так много,
Но отражает взгляды строго
И не видна очей печаль...

Мне не узреть лучистый свет,
Когда в глазах играют бесы,
Безгрешность облика принцессы
Хранит таинственный секрет...

Их гнев закрыт, ломая стрелы
Всю ярость гасит сей барьер
А шарм, изысканность манер,
Подобны розы нежной, белой...

Ах, эта женская вуаль,
Мешает кинутся мне в омут,
Веками гибнут в них и тонут,
Наверно там блаженный рай!

Ах, эта женская вуаль...


 П.В.М.       02.10.2017г.