В подкидного...

Inoplaneteanka
Ты обещала встречу у реки
И намекала мне про страсть-азарт...
Влюблённый пень, надеждам вопреки,
Узнал, что страсть твоя... колода карт!

Я долго-долго гнал велосипед... –
У речки, знал, ты ждёшь наверняка,
Но обломалась встреча тет-а-тет –
Сижу-грущу и... режусь в дурака!

           ********

Из экспромтов для Фото-Блиц Школы Комментатора.