Записка сумасшедшего

Иван Подрыгин
Любовь? Да что вы в ней нашли?
Там счастья нет, там только горе!
Ты думал блага снизошли,
И будешь с ней гулять по морю?

Любовь? Да что вы в ней нашли!?
Уж лучше не было бы вовсе,
Сердца в кострах мы жгли и жгли…
Всё больше погружаясь в грёзы…

Любовь? Да что вы в ней нашли!
Я проклинаю ту минуту,
Когда мне в душу прилегли,
Те чувства, нёсшие лишь смуту!

Любовь? Да что вы в ней нашли…
Поверьте, её просто нету!
Года на поиски ушли…
Кого призвать теперь к ответу?