Мироздание Бога - Вселенная наша!

Галина Ефатерова
             Ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
                - 1-е Кор. 4:20.

          Есть нижний мир природных духов,
          Есть высшний мир всех Ангельских Начал,
          Бог все миры Своею силой,
          Сам для Себя - в Себе создал!

          Зачем спускаться человеку -
          В мир нижний, если можно в рай?
          Используй знание Иисуса
          И время даром не теряй!

          Сумеешь ты подняться Духом,
          В мир Бога - Ангельских высот,
          Почувствовать любви Начало,
          От всех Небесных нам щедрот.

          А напитавшись благодатью,
          Неси всем людям на Земле,
          Свое прекрасное Начало,
          Что оживет в твоей душе.

          И через эту благодать,
          Ты напитаешь мирозданье,
          Пространство духов всех мастей,
          Найдя в себе свое призванье.

          Нести  ДОБРО  своей стране,
          Любому государству в мире,
          Вселенной свет нести в душе,
          Преобразуясь в Божьей силе!

                2017г.