Время

Андреев Алексей Невель
Непонятное серое небо,
Незнакомая бледная осень.
И разбиты часы,чтоб не думать про время.
Мы всё ищем кого-то и просим...
Я устал разбираться в этих хитросплетеньях,
Как и в том,что удобней кричать на коленях.