Не вернуть

Римма Львовна Соловей
Осень разметала листы,
Уходить она не спешит,
Время так сжигает мосты,
Память не прощает обид...
Не перекликаются впредь
Радость в моём сердце и грусть,
Мне тебя теплом не согреть,
Мне твою любовь не вернуть.

Голоса желтеющих трав
Словно повторяют слова:
Кто из нас двоих был не прав?
Может, только осень права?
Время продолжает свой путь,
Боль мою в снегах не укрыть,
И любовь твою не вернуть,
И любовь твою не забыть.